Pizza liquide au Thermomix ou non !

Cet été j’ai découvert la pizza liquide grâce à ma cousine Pauline 😉 Cette recette ne laisse personne indifférent car elle est surprenante et simple à réaliser. On obtient une pâte cuite dont la texture est entre la fougasse et la pizza ! En ce qui concerne la garniture, elle est sans limite ! C’est selon vos goûts…
Vous pouvez la réaliser avec ou sans Thermomix sans aucun problème !

Pour la pâte : 

  • 1 œuf
  • 35 g d’huile d’olive
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à c de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g d’eau tiède 

Pour la garniture : 

  • 200 g de coulis de tomate
  • chorizo ou dès de jambon
  • 1 boule de mozzarella 
  • 100 g de fromage râpé 
  • herbes de Provence
  • olives noires


Dans le bol de votre Thermomix versez tous les ingrédients pour réaliser la pâte. 
Mixez 1 min vitesse 3. 
Versez la pâte sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. L’idéal est une lèchefrite.

Répartissez le coulis de tomate sur la pâte et ajoutez le reste des ingrédients constituant la garniture.
Enfournez 35 min dans un four à 180°.

 Recette provenant du site Thermominoux !

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